ETOILE SPORTIVE DE SAINT-LAURENT-BLANGY-FEUCHY : site officiel du club de foot de ST LAURENT BLANGY - footeo

21 janvier 2018 à 18:16

U15 R2 Vs US Maubeuge

Au vu du classement des 2 équipes, Maubeuge ayant 1 point d'avance sur nos jeunes joueurs avec le même nombre de matchs, nous savions que cette rencontre était ô combien importante.....

Déjà pour effacer le non-match contre Escaudain la semaine précédente et de prendre des points dans l'optique du maintien en Ligue la saison prochaine.

Les entraînements de la semaine écoulée conjugué au discours du coach d'avant match permirent à notre équipe de rentrer dans ce match avec de meilleures ambitions.

Nos joueurs maîtriserent cette partie avec le sérieux qu'on leur connaît ....

Malgré de nombreuses occasions non concluantes et avec un Damir imperial sur la ligne sauvant 3 girs à bout portant coup sur coup en 1ere période.....On atteignit sur un score de parité 0-0 a la mi-tmps.

La 2nde période ressembla en tout point comme la précédente avec un pressing haut sur nos visiteurs.....

Thomas délivra son équipe en marquant un joli but à la 79eme....

Score Final : 1-0

Une belle prestation de nos joueurs avec de l'envie et de la combativité.